• 索 引 號: LY02100-3000-2019-00012
  • 文 號:29號
  • 發文日期:2019-03-15
  • 發布機構:永政綜
  • 名 稱:龍巖市永定區人民政府關于110千伏坎市變電站項目建設用地供地的批復
龍巖市永定區人民政府關于110千伏坎市變電站項目建設用地供地的批復
發布時間:2019-03-15 16:30
字體:    
視力保護色:
點擊量:
   

永政綜〔2019〕29號

 

 

龍巖市永定區人民政府關于

110千伏坎市變電站項目建設用地供地的批復

 

國網福建省電力有限公司龍巖供電公司:

你司報來《關于申請永定110千伏坎市變電站劃撥建設用地的報告》(龍電建設〔2019〕6號)悉。根據《中華人民共和國土地管理法》有關法律法規的規定,經研究,現批復如下:

同意以行政劃撥方式將永定區坎市鎮國有土地1.1000公頃(均為國有存量建設用地)土地使用權提供給你公司,作為110千伏坎市變電站項目建設用地(具體位置詳見用地紅線圖)。

具體供地手續由區自然資源局負責辦理,供地后的土地建設必須符合有關規劃,用于公共管理與公共服務用地,不得改作他用。

 

 

龍巖市永定區人民政府

2019年3月4日

 

 

 

抄送:區委辦公室、區人大常委會辦公室、區政協辦公室、區紀委辦公室。

龍巖市永定區人民政府辦公室                 20193月5日印發

分享到:
打印收藏