許維澤赴長汀看望慰問“五老人員”和貧困戶
文章來源: 閩西日報
作者: 王尚華
發布時間: 2019-01-31 17:57
字體:    
視力保護色:
點擊量:

 在新春佳節即將來臨之際,1月30日,龍巖市委書記許維澤赴長汀縣,看望慰問“五老人員”和掛鉤聯系貧困戶,向他們送去黨和政府的溫暖關懷。

  三洲鎮曾坊村的陳仔是位老游擊隊員,今年已經93歲高齡。許維澤來到陳仔家中,與老人并排而坐、親切交談,當聊到共產黨帶領人民創造美好生活時,兩人還一起開心地豎起了大拇指??吹嚼先司褡?、氣色好,許維澤十分欣慰,他握著老人的手說:“你們為革命事業作出了很大貢獻,黨和政府不會忘記你們,一定要保重身體,安心休養?!痹S維澤祝福老人健康長壽,并叮囑她的家人要細心照顧好老人,有困難就找黨組織。

  在宣成鄉下畬村,許維澤進到了三戶掛鉤聯系貧困戶的家中,為他們送去新春的祝福和親切的問候。許維澤與貧困戶親切交談,詳細詢問他們的生產生活、家庭收入、子女上學就業和身體健康狀況,鼓勵他們要繼續發揚精神、努力奮斗,通過自己的辛勤勞動,創造更加美好生活。

分享到:
打印收藏