當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 永定要聞
永定區長陳榮水部署赴省直部門對接工作事項
文章來源: 永定新聞網
發布時間: 2019-03-29 08:51
字體:    
視力保護色:
點擊量:

積極爭取上級支持助力永定趕超發展 

陳榮水部署赴省直部門對接工作事項 

 

永定新聞網訊(謝芬芬)3月13-15日,永定區長陳榮水率有關區領導和區直有關部門負責人前往省發改委、財政廳、文旅廳、體育局、林業局和福建煤監局等部門溝通匯報、爭取支持。經全面梳理后,近日,陳榮水主持召開專題會議,專題部署赴省直部門對接事項落實工作。區領導藍富雁、闕洲榮、潘登、詹萃芳、盧文階,區直有關單位負責人參加了會議。

陳榮水指出,永定發展不僅要挖掘潛力、增強內生動力,還要善于爭取支持、借力用力,召開此次專題會議既是對赴省直部門對接相關事項落實進行任務分解,也是對今后我區向上爭取項目、資金支持的工作部署。就做好下一步向上爭取項目、資金支持工作,陳榮水強調,要狠抓責任落實。各分管領導、責任單位要嚴格按照赴省直部門對接相關事項落實工作任務分解表,擔起責任,對照上級部門要求,倒排時間節點,細化措施,抓好落實,確保對接工作落細落實。要加強溝通協調。要主動作為,加強與省直、市直有關單位匯報溝通協調,準確把握上級資金和政策投向,確保爭取更多項目和資金,為永定高質量發展落實趕超提供有力支持。要緊貼重點工作。緊密結合永定工作實際、圍繞區委、區政府重點工作爭取上級項目和資金,確保區委、區政府重點工作和上級項目和資金投向相輔相成、相得益彰。

會上,區發改局、財政局、文化體育和旅游局、林業局和煤管局等5個區直部門主要負責人分別匯報了與對應省直部門協調工作情況,提出了落實任務的工作建議。

分享到:
打印收藏