當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 永定要聞
永定區委政法委召開意識形態工作專題會議
文章來源: 永定新聞網
發布時間: 2019-03-28 16:51
字體:    
視力保護色:
點擊量:

永定新聞網訊 (謝添松)3月27日下午,永定區委政法委召開意識形態工作專題會議,區委常委、政法委書記江峻偉出席會議并講話。

會議組織學習了全國、全省、全市宣傳部部長會議及全區宣傳思想文化工作會議精神,總結了委機關2018年意識形態工作,對2019年意識形態工作進行了部署。就做好今年意識形態工作,江峻偉強調,要強化“極端重要”的定位思維,深刻認識意識形態工作的極端重要性,深刻認識意識形態領域斗爭的嚴峻性,深刻認識抓好意識形態工作的關鍵,進一步提高做好新時代意識形態工作的能力,牢牢掌握意識形態工作的領導權、管理權和話語權。要堅持“堅守陣地”的底線思維,堅守正確方向,堅定理想信念,強化輿情分析,確保不發生任何網絡意識形態問題。要樹立“全員行動”的協同思維,做好安排部署,建立健全制度,開展專項檢查,加強工作考核,提升領導干部抓意識形態工作的壓力和動力。

分享到:
打印收藏