當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 永定要聞
永定區政協十屆十一次常務委員會議召開
文章來源: 永定新聞網
發布時間: 2019-03-28 16:50
字體:    
視力保護色:
點擊量:

image.png 

永定新聞網訊(劉永良 簡秀仁)3月28日,永定區政協十屆十一次常務委員會議召開。政協主席廖方順主持會議并講話。副主席簡連章、黃秀文、闕啟旺參加會議。 

會議傳達學習了習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話和全國“兩會”精神;聽取了《永定區機構改革實施方案》關于區政協專門委員會設置和職能調整的情況說明;審議通過了《關于增設和調整專門委員會的決定》《關于同意林如建等同志辭去區政協委員、張玲燕同志辭去常務委員及委員職務的決定》《關于調整十屆區政協各專門委員會組成人員的通知》《關于調整區政協十屆委員會各專門委員會主任、副主任、兼職副主任的通知》《區政協委員會2019年工作要點》;聽取了區住建局關于永定區房地產開發建設情況匯報。

會議要求,要認真學習全國“兩會”精神,特別是要認真學習習近平總書記在參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議時的重要講話精神,把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和會議精神上來,用習近平總書記重要講話和全國“兩會”精神指導實踐、推動工作。與助推永定高質量發展落實趕超決策部署結合起來,與實施區政協2019年度重點履職任務結合起來,做到學思用貫通、知信行統一,著力推動政協事業提質增效,努力以建言資政和凝聚共識的積極成果,切實把黨的決策部署貫徹落實下去、把各方面的智慧力量匯聚起來,為永定區新時代高質量發展落實趕超作出新貢獻。

分享到:
打印收藏